• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/26
  • 1,668

具沢山レンジ蒸し

レシピ
作り方
1
洗ったり砂抜きした材料を耐熱容器に入れてクレイジーソルトたっぷりかけて、オリーブオイルをまわしかけてレンジでチン♪
食べる時はポン酢をかけて食べる
みんなの投稿 (4)
豚バラともやしが最高だね!トマトが決め手!簡単〜ヘルシー♪
具沢山でおいしそう〜♡簡単そうやし、今度やってみる‼
To: guccieryama 食べるときポン酢かけるから気軽にお鍋食べてる感じー!なんせ簡単ヘルシー♪豚バラともやしは必須。トマトもてきとーに入れてうまうま♪
なるほどね〜‼トマト彩りいいしナイスやな♡ダイエッターにピッタリ♪
もぐもぐ! (5)