SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なので!!
今日の皆様には、絹ごし豆腐のきのこ
餡掛けを副菜として出しました~♪♪
こんな温ったかメニューが嬉しい
季節にとうとうなりましたね~♪♪
(๑´ㅂ`๑)♡*. ゜🍂🍁🌾
あの暑さがなつかしい……
#絹ごし豆腐 #しめじ #えのき茸
#エリンギ #ピンクなると #白だし
#みりん #青ネギ
絹ごしにキノコ餡掛け😍
トロ~んとして 美味しそうーーーー❣️
٩(๑ˆOˆ๑)۶
あったまりますね。
こちら曇り空 気温は25℃くらいかなー
(^。^;) 半袖着てます。😅
ベランダも開けてた〰️
そちら肌寒いんだね。ぬくぬく過ごしてくださいね。(*˙︶˙*)ノ
これ好きやねん😉
暖かいのが恋しいくなってきたので
冷奴もちょっとね(  ̄▽ ̄)
これ作ろう☝️
こんにちはヽ(^0^)ノ
コメントいただいてたのに、今頃返事で
ごめんなさい💦💦💦
肌寒くなると、本当にトロリン餡掛けは
ご馳走ですよね~🎉🎉🎉
季節の変わり目 ご自愛くださいますように~⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎♡♡♡♡
簡単だから、ぜひぜひ作ってみてみて
~🎉🎉🎉
器に豆腐いれて、レンチンすると
器もあたたまり楽々だよ~♪♪
↑↑↑
横着者代表選手((笑))
(≧∇≦*)キャハハ キャハハ
こんばんは☆。.:*・゜
このピンクなるとは、山口の宇部かまっていうとこの、朱巻なると(だったかな!)で、箱で取り寄せしてるんですよ💦
こだわる、B型人間です!((笑))
(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜♡♡♡