食べる直前に切ると、3分後には空気に触れて綺麗な赤い色に👍
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そんなに並ばなくても、家で簡単に出来そう。。と思い、ビジュアルは忠実に、味は我が家流に作ってみました👍✨
ビーフの下には新玉スライスがタップリ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
バルザミコ醤油ソースとサワーソースがさっぱりとしているので、ぺろりっと完食です💕
綺麗なローストビーフ👏🏻👏🏻👍🏻😍
食べたいです😋🍴
料理の得意な人は、こんな美味しそうに出来るんだ👏🏻👏🏻✨
羨ましいです。晩ご飯のテーブルにこんなローストビーフが置いてあると、テンションアップ😄🤗😂
ローストビーフって意外と簡単なのよ!本当はもっと薄く切りたいんだけど、家ではこれが限界かも。。
例の店は行った事がないので、こんなかなあ〜と想像して作りました😆
1000円以下らしいけど、それじゃウチは赤字💦だわ😆
そして美しい✨✨
あのコスパすごすぎのあのお店ですね!
もとぱんさんのローストビーフ丼は3500円でも売れそうです💕
ローストビーフって自宅でこれだけ薄く切るのって以外と大変じゃないですか??
・・・もしかして我が家のローストビーフのお肉が硬すぎるだけかしら・・?😂
家で一番切れ味のいい包丁がパンナイフだったので(爆笑)、冷たく固まっている時に手早くスライスしました😆
本当は鎌倉山ローストビーフみたいな厚切りが魅力的💕なんだけど、相当いいお肉でないとねぇ〜
昨夜は肉メインだったから 少し奮発し柿安🐮 え〜い!2000円でどうでしょうか!儲けなし😅
おはようございます💗
ぇ━(*´・д・)━!!!ホント?3時間待ちのローストビーフ??
それは、作らなくちゃ❣️❣️❣️
それにしてもお家で簡単にできそう〜、と作ってしまう もとぱんさんが、凄すぎです٩(*´꒳`*)۶💕尊敬の眼差し(ㆁᴗㆁ✿)💖
新玉ねぎも甘くて柔らかくて美味しいしローストビーフとの相性がバッチリね( ´ ▽ ` )ノ
バルサミコ醤油ソースも美味しそうだしサワークリームも!確かにサッパリと食べれちゃいそう〜😊💕
色もすごくキレイ〜(๑¯﹀¯๑)赤ワインと合わせたいです😉🍷🍽
いくら安くて美味しくても3時間も並んでいたら、食べる前に倒れそう😂体力的に無理だわ!笑
お肉を薄〜く切って、山盛りに積み上げるには、やはりご飯の上に新玉スライスを山にして土台を作っておいた方がいいと思うの👍
その方がご飯も食べ過ぎないし🍚
新玉がロービーにとっても合う💓
家でゆっくり🍷飲みながら、周りを気にせず、大口で丼を食べる幸せ💓たまりませんよ〜(*´罒`*)ニヒヒ♡
そうそう、香取君がやってた!ヒルナンデスでもやってたよ。
TVで紹介されちゃうと、途端に混みだして、当分行けない感じだね😫
高田馬場のあのお店かな?
もとぱんさんのローストビーフレシピも興味あります!今度は炊飯器でやってみますねー😊
気が短いので、どんなに気になる行列店でも並んだことないの😅
でも、最近並んだ記憶は、お正月の三越の福袋のレジだ〜💦あれも相当イライラだったわ😫
炊飯器ローストビーフは皆さんやってるけど、保温時間が色々なの。炊飯器の機能によって違うのかも。
ウチは火を通し過ぎて失敗するより、生々しく食べたいので短めです👍
フォローさせていただきます
気まぐれ投稿ですが、よろしくお願いします😊
鶏のオレンジマスタードも生唾ごっくんですけど~😆👍✨
春休みももうじき終わりね!来月は入学式もあるんでしょ?🏫🌸
なんか、ワクワクしますね💕