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#マルコメタイアップ投稿
塩糀パウダー+ガーリックパウダー+胡椒
で低温調理
いつもはにんにく使うところお手軽にガーリックパウダー使いました
食べる際タレ作るの面倒だったので、マルコメさんの生しょうゆ糀+わさびで頂きました
ロービースライスする方向間違えて、若干肉の食感?硬くはないけど食べ応えのあるロービーでした😅
#塩糀パウダー #ガーリックパウダー #胡椒
#生しょうゆ糀 #わさび
#マルコメ #プラス糀塩糀パウダー #プラス糀生しょうゆ糀
#ロービー丼 #ローストビーフ #低温調理
#上州牛 #モモ肉
めっちゃ美味しそう😋🩷
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
私はご飯大盛りで食べたいな~💕
(*´罒`*)♥ニヒヒ
からビーさん♪こんにちは〜
ボニークで低温調理すると、切った瞬間はそんなに赤くないのですがしばらくすると色鮮やかな赤色に変化するんですよねー!不思議🤔
ご飯大盛り了解です🫡
ならお肉も増量ですね😁
来てくださりありがとうございます😊
MAKUBIさん♪こんにちは〜
柔らかさと肉々しい食べ応えを兼ね備えたロービーになりましたー😆
それぞれの好みですが、肉の繊維を断ち切るように切っていればと反省です😅
めっちゃいい色😍💕💕
やっぱりボニーク👍👍👍
大きなブロックでも対応できるのはやっぱり魅力だよね~
めっちゃ美味しそう!!
切り方間違える!?
( ゚∀ ゚)ハッ!
そういうことか~
わたしたぶん、いつも間違えてるのかも!
でも正解分からない~😂
この仕上がりはボニーク様々よ〜🙇♀️
さぁ、そろそろあなたのジャクソンも起こさなくちゃ!ポォーーー🕺🏼🎶
私も一緒に斜めってあげるから😘
切り方別に間違いではないんだけど、繊維を断ち切るように切るとより柔らかく感じるってだけなんだけどね😅
知らないうちに出来てるかもだよー😁
次から肉の繊維いしきしてみてー♪
斜める←アレだ🤣🤣