SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
砂糖減らしてその分甘こうじプラス✨
全粒粉入りのさっくりかる〜いスコーン♪
表面はビスケットのようにさっくり、中はしっとり🎶そのまま食べまでもおいしい😋
📝
特宝笠
キタノカオリ全粒粉
アーモンドパウダー
きび砂糖
BP
無塩バター
生クリーム(47%)
卵
プラス糀 甘こうじ
#マルコメ
#プラス糀甘こうじ
#スコーン
スコーンは親しみやすいですよね。
食パンを切り取ったみたいな表面に感動デス💕
フォローにコメありがとうございます😊
こちらのスコーン、アーモンドパウダーも入るので軽くさっくりとしたビスケットのような食感で美味しかったです😁