レモンは皮ごと食べるので、出来れば無農薬のものを使ってください。無ければ塩や重曹など使いお好みの方法でよく洗って使ってください今回ドレッシングは約1/2本使い、レモン汁大匙1ちょっとでした。お好みで調整してください
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆アジ(小アジ)を揚げて、簡単にフレンチドレッシング&レモン果汁でマリネ
まろやかなアンドブルドックの"素材を味わうドレッシング芳醇フレンチ"と旬のグリーンレモンの爽やかな酸味と香りが良く、南蛮漬けとはまた違った美味しさ♪
#豆アジのマリネ #豆アジ
#小アジのマリネ #小アジ
#魚料理 #簡単料理
#フルーツ料理グランプリ2024