• お気に入り
  • 165もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2019/04/24
  • 2,282

野菜たっぷり塩焼きそば...♪*゚

レシピ
作り方
1
①フライパンにサラダ油を熱し、豚肉、イカを炒め、火が通ってきたら野菜を加え炒め、焼きそば麺をほぐしながら入れて酒を加えます。
②麺がほぐれたら⭐を入れて全体に味がなじむように炒めます。
③皿に盛り付けて、かつお節、桜えび、青じそを散らします。
ポイント

食べるときにミツカンさんの白ワインビネガー&ハーブをくるっと❣️

具材はなんでもいいです👍

みんなの投稿 (1)
ある日の晩ごはん...♪*゚

冷蔵庫整理にあるもので簡単塩焼きそば...♪*゚

先日、チャーハンを食べるときに白ワインビネガー&ハーブをかけると美味しかったので焼きそばにもくるっとかけてみました。

味が引き締まって爽やかで美味しかったです✨
もぐもぐ! (165)
リスナップ (22)