SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いしもちは、ウチで食べるのは初めてかな。
神奈川でとれたって書いてあったのもあって、
珍しいから買ってみました。
淡白で身が柔らかくて、なかなか美味しかった。
トリは手羽元、根菜は残り物のサツマイモ里芋レンコンとゴボウ。ちくわも投入。
ニセ松茸ごはんは毎年恒例の、永谷園の松茸のお吸い物とエリンギのヤツ。#焼き魚 #混ぜ・炊き込みご飯/お粥