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手料理
  • 2020/10/21
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10/10(土)夕食。いしもちの塩焼き。トリと根菜の煮物。ひじきとキクラゲのゴマ和え。ニセ松茸ごはん。

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※ごはんを載せる時は、どうしても合成シャシンになりますね(爆)
いしもちは、ウチで食べるのは初めてかな。
神奈川でとれたって書いてあったのもあって、
珍しいから買ってみました。
淡白で身が柔らかくて、なかなか美味しかった。
トリは手羽元、根菜は残り物のサツマイモ里芋レンコンとゴボウ。ちくわも投入。
ニセ松茸ごはんは毎年恒例の、永谷園の松茸のお吸い物とエリンギのヤツ。#焼き魚 #混ぜ・炊き込みご飯/お粥
あ、味噌汁は小松菜と溶き卵です。
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