• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/06/07
  • 2,825

和風*✲゚* 鮭のムニエル ~小松菜&大根おろしソース

レシピ
材料・調味料
作り方
0
鮭に塩&胡椒を振って味を馴染ませるため置いておく。
小松菜をフープロでガーっとして(ちょっと青くささが気になったので和風だしで煮て)大根おろしと合わせ米酢とお塩で味を整える♪
1
バターを入れたフライパンに、小麦粉をはたいた鮭をカリっと焼いて出来上がり♪
みんなの投稿 (5)
★鮭のムニエル~小松菜&大根おろしソース
★お豆腐&梅酢ワカメ
★水菜とカリカリ海老サラダ
和で素敵だしメッチャ美味しそ〜( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)♡⃛
ゆず( ˘ ³˘)♥ から ひろりん
ひろりんさん ありがとうです ( ॢ•ω-ॢ)-♡
やっぱり和風って飽きないですね~~♪♪
和食屋さんかと思いました~󾭠
美味しそう❀.(*´▽`*)❀.
ゆず( ˘ ³˘)♥ から てて
ててさん いらっしゃいませ~~ ( ॢ•ω-ॢ)-♡

うれしいコメントありがとうです♪ヽ(´▽`)/
もぐもぐ! (113)
リスナップ (6)