• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/27
  • 76

ジャガとヒレのホットサンド、柿、ヨーグルトバナナ、紅茶

みんなの投稿 (1)
おはようございます。
天気のピンポイント予報では、曇りになっていたので、暗いうちに起きて歩きに行く用意をして、
玄関を出たら、雨降ってました。
あ〜〜あ。
で、もう一度、寝直し。ここの所寝不足気味なので。
かといって、寝られるわけもなく横になってただけ。
スマホで、ゲームしたりしてました。

昨夜豚ヒレ肉を2枚だけ照り焼きにせず、とっておいたので、塩胡椒味。
ジャガイモを千切りにして、水晒し後水切り、
オリーブオイルで炒めて塩胡椒と、ポン酢を少し。
外側にマーガリンを塗ったパンにはさみ、マヨネーズと、ピザ用チーズをはさんで、バウルーで焼いてできあがり。
マヨポン味のジャガイモがびっくりするくらいおいしくて、、ハピハピになったよ〜。