SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は、生ビールから何杯目か飲んで焼酎に切り替えた頃、ママさんから思い出した様に、鰤の塩焼きに白菜の漬物を合わせてアテに食べるのが好きだと言って出されたのがコレ!
淡白ながら脂のある鰤の塩焼きに、白菜漬物独自の発酵的?あっさり塩味がお酒を進ませます。
今日は、いらっしゃいましたね…一新のママさん🍻
ありがとうございます(^o^)/
きょ、今日もですね(^◇^;)久し振りだったけどね(^^;;
私より黙々と働いて居られるであろう風流さんも、今日もお疲れ様でした🍻
あと半日頑張って、今日も美味しいお酒にありつきましょ〜🍻
休日に関しては私も勤め人の頃に戻りたいですわ(^◇^;)
自営だと週末やら祝日は関係ないですから…明日も明後日も仕事が集中してるので休めないんですよ(-。-;
でも、酒飲みはいつでも付き合いますよ(-_^)今日もご苦労様でした🍻
お疲れ様でした(`_´)ゞ
今日は最後の得意先から車で直帰致しました。
今から晩飯です!
では、では…乾杯🍻
私もこれから何か飲もうかな。
乾杯〜🍻