SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
角煮もいいけど豚バラだと早く柔らかくなるのでいいよね♪
卵は1人1個ね>^_^<
好みで一味を多めにパラパラ♪
残ったお汁は明日おうどん入れて味噌煮込みうどんにするよ。
大根の美味しい季節だねー*\(^o^)/*
卵入りなんていいですね!
私もやってみよう😊🎶
ハハハ♪土地を借りてるオーナーさんがお百姓さんなの♪
助かってます。
リスナップありがとう♪
圧力鍋使うと早く煮えるのよね♪
リスナップありがとう♪
なかなかいい感じに煮えたよ♪卵はパパが好きなの(^_-)
是非♪