元々は、木綿豆腐を水切りして作っていました。玉葱、小葱は、いつもは入れてません。玉葱は食感が良いかなぁと思って入れてみました。小葱は完璧に映え仕様(笑)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(いつもは木綿豆腐使用)
海老のすり身にしたものを豆腐の上に乗せて焼いたものです。
今回は、すり身に玉ねぎのみじん切りと小葱を入れましたが、普段は入れません。
生姜醤油で頂きます💖
母が良く作っていたメニューをアレンジ。
#母の味