SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あの、お日様?みたいなゆで卵って、どのようにカットしたらそんなに美しくなるのですかぁ⁇(o˘◡˘o)
クックパッドの仲良くしてもらってる方のレシピなんですけど、ストローを2〜3cmくらい適当な長さに切って、それを縦半分にカットします。
それを茹で卵の真ん中辺りに垂直に中心くらいまで刺していくんです。
これを一周回ったら、ぱかっと半分に綺麗に割れます♡
http://cookpad.com/recipe/984422
貼っておきますね♡
素敵なアイデアですね( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧
お返事ありがとうございます♡
よくお世話になってます♪
コメントありがとうございました♡
どれもこれもみんな、とっても可愛い❤️お料理にお弁当がずらーりですね〜😍
よろしくお願いします( •ॢ◡-ॢ)-♡
凄く励みになります*
yuminnさんのお料理、どれも美味しそうでモグモグが止まりませんでした♡
こちらこそ♡どうぞ宜しくお願いします*
☆:*・゚(●´∀`●):*・゚