SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
人参 少々
竹輪二本 (生竹輪の場合。焼き竹輪なら一本)
サラダ油かごま油
唐辛子
醤油 大さじ1.5
砂糖、みりん 大さじ1/2
軽く炒めたら、調味料を入れ合わせるだけ。出汁は竹輪から出ます♪
たえさんのはあっさり上品な感じ😋私のは出汁なしの、田舎っぽい甘辛い味付けです。
小松菜は栄養価が高く茹で汁も栄養たっぷりと聞いた覚えがあります😉🙆😍