SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
飲む点滴と言われる米麹甘酒を使った味噌焼きです。
今回は一晩漬け込んでみたら、びっくりするくらい柔らかくなりましたよ〜〜‼️
私の甘酒は熱処理していないので酵素たっぷりなんです。
甘酒が無ければ、お砂糖やみりんで甘みを出して作ることもできますよ🍀
寒い日が続き体調管理が難しいですね。暖かくしてしっかり栄養を摂って乗り切りましょうね💕