SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりの投稿は、漬け込んで焼くだけの簡単メニュー❗️でも、美味いよぉ。
醤油麹は自家製のものなの。醤油麹って漬けておくだけでお肉が柔らかくなって旨味が増すのよね〜〜‼️
醤油麹の力を借りて、硬くなりがちなスペアリブを柔らかく仕上げてみました。
適度な歯ごたえが残るのに食べやすい柔らかさです。
もしよかったら試してみてくださいませ💕