• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 4リスナップ
みんなの投稿 (1)
昨日から豚スペアリブを塩砂糖とニンニクと生姜チューブ酒と水漬けます

後は良い感じにやります

スペアリブをカリカリに片栗粉で揚げ

オレンジ絞りオレンジジュース少し
黒酢と蜂蜜と砂糖と黒胡椒少しウスターソース
水溶き片栗粉
カリカリ残し合えますソース

酸味と甘味とカリカリ食感求めます

レンコン薄めチップとホクホクな厚み分けます
パプリカとピーマン炒めます

#晩ご飯 #中華料理 #中国料理 #酢豚 #黒酢酢豚 #スペアリブ #豚肉 #オーブン焼き #ワイン#ロゼワイン
もぐもぐ! (71)
リスナップ (4)