• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 17リスナップ
レシピ
作り方
1
『中華風スペアリブ 』神田えり子さん
#Nadiaさんレシピを参考に
醤油を減らして➕大好きな老抽王


国産🐖豚バラスペアリブ
※一晩🌃✨水漬けし血抜き

☀天日干し大根
☀天日干し金時にんじん🥕
みんなの投稿 (4)
魅惑的な🐖骨付き肉からでる旨味
止められない止まらない

いつもの煮込みに飽きたら
ちょっと視点を変えて中華煮込み

八角は強すぎて苦手
五香粉のオリエンタルな香りが好き


色々な調味料入れても
中華には、やっぱり最後は老抽王

天日干し根菜いりで
ボリューミーな🐖中華煮です





#YOUKlユウキ食品
#老抽王
#国産🐖豚スペアリブ
#黒酢
#蜂蜜🍯
#オイスターソース
#高知県産黄金生姜
#青森県産🧄大蒜
#金時にんじん🥕
#天日干し根菜
#staub
おはようございます😊
うちも昨日の夜、スペアリブ作りましたよ〜
やっぱり骨付き美味しいですよね
@きなこ から f.1125be
さん

こんにちは👋😃

骨付き肉🍖マジックで( *´艸`)
他の食材も美味しく~

骨多いからお肉少ないけど😅
やっぱり美味しいですよね🙆
f.1125be から @きなこ
そして、指切りました😓😅
もぐもぐ! (109)
リスナップ (17)