骨からほろっと肉が離れるくらいが好みです。本格的な四川のスパイスは持ってないので八角だけ使用。中華鍋で酢を入れた液体を煮るとコーティングが剥げるということに気づいた💦そりゃそうだよね😭コーティングやり直しだ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼いて煮込んでピリ辛にして四川風に。
#スペアリブ #黒酢 #四川料理
タブのFor youをチェックしてたら、
ひときわ旨そうな此の料理を見つけ
誰だろう?と思って詳細観てみたら
かおる様だったし‼️(笑)
ありがとうございます♪
美味しかったです😊
(*´▽`)シ➰💕