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時に、ごますりも必要です( ̄^ ̄)ゞ
食べ終わったら、、、smile😁
胡麻も人も😌
笑って終わりたいですやん❤😆
耳たぶの柔らかさも難しいし。
胡麻も人も白玉粉もな😌
時に、小さなすり鉢、大きなすり鉢、電動と(笑
人の世は、チョイスするのでしょうね( ̄^ ̄)ゞ
すられるのも嫌いです(笑)
でも、嫌味のないゴマすりを身につけられれば円満ですね。
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摺ってみようかと試みたが。
心が痒いです( ̄^ ̄)ゞ
どうやら、ワタスも苦手っす。
できなくても、お互い不便は感じないものね(笑
めでたし。
ゴマをする姿がいいです。ごますりじゃなくて、すり鉢でする姿からうま味が出そう。香りも出そう♪
ゴマすりすり~(*≧∀≦*)
トロトロもエエけどぉ🎵ザラザラも好きやぁ~😁
柔らかそうな白玉団子、旨そうですね〜 二色の胡麻の餡も滑らかで器との取り合わせに月より団子、普段より熱めで鈍燗に合わせたいと思います。😆
胡麻すりは丁寧に、口でのごますりは噛むし歯が浮くので止めています。ごますってまでの付き合いは。。✋🏻
お好みのタイプですか😊♪♪♪
耳たぶの固さって難しいw
すろうと思ってすれたのは、黒胡麻だけでした!!
やぱ、苦手ッス( ̄^ ̄)ゞ
トロリン白胡麻に、ザラザラ黒胡麻はAよ( ̄^ ̄)ゞ
こんなん好きやろ〜❤︎
うにゃ〜お好みかな❤︎
耳たぶの固さって、どの耳たぶだよ!!
いつも判りません( ̄^ ̄)ゞ
そうなんです!!
耳たぶの固さが判らない私は、いつも柔らかい白玉を作ってしまうのです٩( ᐛ )و
月より団子、、、に嬉し屋 団子屋🍡
それを鈍燗に合わせる技はφ(・_・
覚えておきます( ̄^ ̄)ゞ
いつでもジビエ祭りに持参しますので😁
↑精一杯、ゴマすったつもり(笑
結果、希望やお願いでしかない。
醤油も効いてるのでよろしいかと。
胡麻はすり鉢にてするのが得意です。
↑白玉粉