SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
じゃがいも、人参、玉ねぎ、アスパラ、ブロッコリーの芯、ウインナー入りで野菜たっぷり!
週末の朝は一人でのんびりお散歩をします。
今朝は涼しい朝だったので温まる食べるスープ!
栗ームパンと一緒に
身体は温まったかな?(*´艸`)
残り物野菜って身体に良いスープの元がたくさんある宝箱だよね〜♪
うちも半端な残り物野菜はスープかお味噌汁に投入しちゃいます。
今日の晩ご飯のお味噌汁は、この前こもずチャンに教えていただいた揚げ茄子のお味噌汁にするんだ〜♪
昨日、パスタに使ったお茄子をお味噌汁ように一本残して置いたんだぁ〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
はいっ❤あんまり汁物を好まない旦那も具たくさんだと食べてくれるので二人とも2杯も食べてポカポカになりました(๑><๑)۶
確かに宝箱~✨
汁物には半端物たくさんあると具沢山になって美味しいですしね😆
そして揚げ茄子チャンお味噌汁~✨
やったぁ(๑´>᎑<)~♡お口に合うといいなぁ~❤ちょいと一手間かかりますが、作ってみてくださーい😍