SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早速、天麩羅にしました。
おねぎもだんだん坊主になってきました〜👩🦲
春ですね〜🌸
美味しかった🙏
お鍋にしようと解凍したふぐも少しだけ🐡
#タラの芽#タラの芽の天麩羅#ねぎ坊主#春を感じる
タラの芽🌿を発見して😍
速攻買いました😆
あの苦味がなんとも、春だなぁと🌿
米粉を水でといただけで揚げたら、カリッカリ!で、音が聞こえるくらいでしたよ😳
ねぎ坊主は、畑のねぎが成長しすぎて、芽が出てきたのなんです😂
以前は、あー、ねぎ坊主出来ちゃった💦と捨ててたんです。
天麩羅にすると美味しいと教えてもらってからは、ねぎ坊主待ち?してます(笑)
あの苦味が苦手だったのに、今では旨味に感じるお年頃です🤣
米粉でカリッと♪
めちゃくちゃ食欲をそそります😍
ねぎ坊主の天ぷらも食べてみたいなぁ〜🥰
タラの芽の天麩羅🌿美味しいですよね❣️
コシアブラも好きです😆
今年は、出会えるかなぁ〜
このほろ苦がいいですよね〜
ねぎ坊主は、生産者ならではの産物ですよね〜
坊主👨🦲になっちゃった😂
美味しいですよ😆