味付けは していません。はんぺんの塩気とチーズの塩気のみです。焦げ目をしっかりつけるとカリカリになりますよ。七味唐辛子などを振ると、おつまみになると思いま〜す🤗はんぺんは、薄い方がカリカリになります😊
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷めても美味しいっていいなー。
おつまみに良さそう…って、下戸のなに思ってしまった(笑)。
お久しぶり💕お元気⁉️
私、アカウント変わって1からスタートだけど引き継ぎよろしくね✨
すぐにフォローし直したよ。🤗
前のアカウントの方に、直ぐにフォローして頂けるって本当に幸せ😊❤️
ありがとう〜❤️
今は、仕事してないけど SDがあるから頑張れたのもあるから 本当に感謝してるよ〜😭✨😭✨😭
又涼しくなってきたから、汁友よろしくね〜🤗🌸