SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あんは、豚ひき肉、キャベツ、たっぷりのグリーンオニオンを生姜と酒、粗挽き胡椒で味付けして、焦げ目を出すために、スプレータイプのオイルを餃子にシューシュー吹き付けて、ウォーターオーブン機能で焼きました。
タレは、ケチャップと少量の豆板醤で作ったので辛口ですが、パリパリ揚げ餃子との相性もバッチリで、家族から絶賛の一品でしたよ(*^^*) #辛い #粉もの