• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/28
  • 2,629

海老 と 小松菜の 簡単スープパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
海老
小松菜
鮭フレーク
グリンピース
玉葱
コンソメ 鷹の爪 にんにく ケチャップ オリーブオイル
作り方
1
鷹の爪にんにくで香りが出たら

海老を炒めて白ワインかける

小松菜 玉葱スライス 鮭フレークもあわせて炒める

水とコンソメ加える
ポイント

冬休みお昼ごはんは 子供と 2人分(^-^)(^-^)

今日は 冷蔵庫の 残り物で ほぼ適当に 作ったのが めちゃくちゃ 評判が 良かった♥

午後も 元気にいきましょ~☆

みんなの投稿 (1)
テキトーに 作った スープパスタですが 子供が「 この1年間で 1番美味しかった!」と褒めてくれたんです♪ あっさりして食べやすいですよ♡
もぐもぐ! (1)