To: echo1188 みかちゃん☆いえいえこちらこそ・・リスナまたまたありがとうございます!少しだけマヨ多めにして味を調えました。行きつけの居酒屋さんに・・『男爵餃子』というのがあるんです・・餃子の皮(手作り)にバター風味のマッシュポテトを包んだ焼き餃子で・・ママ手作りの塩からを乗っけて食べるんです。函館では・・ふかし芋にバターと塩からを乗せて食べる習慣があるんですよ!美味しいですこれがまたw・・そこからヒントでしたけど・・・私焼き餃子へたっぴであげちゃいました(^0^;)・・☆嬉しいです!でもやっぱり『おからツナ』最高でーす!
今日も作っちゃいましたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ💗
タネの味を
少し濃いめにして
寂しそうにいじけていたカブの葉を
刻んでチンしたのをまぜまぜ❗️
やっぱり
美味しいわー(=゚ω゚)ノ
Mikaちゃんごちそうさまです⭐️
具の味付けは用途によって濃くした方がいいですよね♪餃子にしちゃうなんて!!素晴らしいです👏 👏 👏
ポチッと☆つけちゃいました😆
こちらこそ、ありがとうございます💕