SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵液には、甘酒の素、水を加えました。
久しぶりのだし巻き🌀🌀
やっぱり苦手だ😂
優しい甘さです☺️
#鰻巻き#甘酒の素#甘酒部#甘酒おかず部 #甘酒おかず部
綺麗に巻けてるし、ふっくら美味しそう🌀
鰻巻き、美味しいよね〜🤤
これはお店で出される出汁巻きです‼︎
甘酒で優しい甘さ、美味しそう🥰
すっかりお弁当生活から足を洗っちゃって😅
久しぶりのだし巻き卵🌀🌀
卵焼きも、卵液の割合とか上手く巻くコツとか、いろいろあるんだろうなぁ〜と思いながら、、、
鰻巻き、こんなんでいいんでしょいか😂
破けなかったからよかったです😆
いつまで経ってもテキトー巻きだわ😅
でも、美味しかったよ☺️
こんなんでいいんでしょうか😅
本当は、もうちょいボリューミーなような😅
鰻の端っこは、いつも鰻ざくにしちゃうけど、たまには巻いてみました🌀🌀😆
甘酒使って、フヮっと優しい味で美味しかったです☺️
大好き💕💕
甘酒でふわふわで美味しそう〰
鰻巻き、だし巻き苦手だから、あんまり作らないけど、家族は喜んで食べてました😆
たまには、頑張って巻き巻き🌀🌀しようかな😅