• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/19
  • 176

ふっくらかわいい♡カフェオレチョコチップパン

レシピ
作り方
1
ホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。
2
ガス抜きして9分割。丸めてベンチタイム15分。
3
麺棒で丸く広げチョコチップ乗せて包んで丸める。
4
オーブン35度で二次発酵。今回は70分でした。
5
ドリールして180度オーブンで18分焼く。6分後アルミ被せました。
みんなの投稿 (1)
こんにちわ(*^^*)
今日はカフェオレチョコチップパンをエンゼル型で焼きました!うちのboys飲むのはミルクティーが一番好きなのですがパンはカフェオレ味が好き^_^;
中にチョコチップが入っているから喜ぶぞ〜!
バイトに行く前に完売しちゃうかな?
この連休はバイトに部活に頑張っていますp(^_^)q
パパが昨日ステレオを買いました!リビングに置きたくて片付けてますが断捨離が苦手^_^;時間がかかりそう...