• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/29
  • 495

法式烤雞腿

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
土雞腿
1隻
新鮮羅勒葉
約7-10片
小番茄
約20顆
大蒜
3-5顆
作り方
1
將雞腿洗乾淨,擦乾。
加入羅勒葉 辣椒半根
番茄對切儘量擺放在雞腿下方(避免雞腿皮沾到番茄汁使得表皮不夠酥脆)
在雞腿上灑滿大量的海鹽 一些些黑胡椒 抹上橄欖油 (稍微按摩一下讓食物入味)
2
烤箱預熱170度 烤90分鐘 法式烤雞腿完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)