• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/10/12
  • 271

外カリ中ふわっ❤ささみのカレーたまご鶏天

レシピ
材料・調味料
鶏ササミ肉
6本
塩コショウ
天ぷら粉
40g
溶き卵
1個分
50cc
カレー粉
小2分の1
作り方
1
◯を混ぜておく天ぷら粉がない場合は小麦粉でも
2
ささみは麺棒などで叩いて薄くのばして気持ち多めに塩コショウする
3
卵液にささみをくぐらせて油で3~4分揚げたら
4
出来あがり‼
みんなの投稿 (1)
外かりっ中ふわっ❤で

カレーたまご味がたまらない鶏天だよ(*´艸`*)

作ってみてね #家族もよろこぶ!簡単スピード料理ネタ
もぐもぐ! (5)