SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
高いんだけど煮物には絶品
源助大根と豚バラブロック肉の角煮
繁忙期なので圧力鍋でトロっとろ〜に
源助大根!!
母親が金沢の人だから知ってるかな~?
今度聞いてみます😊
初めての大根ですが、しみしみで美味しそう~🤤💕
うちはね お母さんが関東の人だから
関東系ごはんで育ったから 金沢の人と結婚してから
源助大根知ったよ😆
お母さん金沢の人なんて 何だか嬉しい😊
ちなみにかおりんさんの好きな?星稜高校1期生ですよ~✨←単にお勉強出来ない生徒が送られただけみたいですが(笑)
かおりんさんのお母さんは関東なんですね~😊
うちの両親も、金沢と関東です(笑)
お母様すごい!
同じ出身同士の親に育てられたなんて偶然〜💗
今はそんなに優秀な学校なんですね💦
偶然~があると、私はとっても嬉しい~o(*^▽^*)o~♪
繁忙期で大変そうですが、体壊さないように気をつけて下さいね♡
寒いと血圧も上がりやすいし…
年末キャンプ楽しめますように✨
うちの旦那と歳近い
ヤバーい(笑)
バラブロックは、あらかじめ一口サイズに切ってから煮ましたか?
そのままで大根と煮る時に切って煮たよ😊
私も作ってみよ~🎵
ありがとうございます🙋