• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/10/24
  • 347

サーモンの押し寿司を作りました

みんなの投稿 (2)
うちの家族はまぐろ派でサーモンはあまり人気がないのですが、サーモンが特売だったので一手間加えて押し寿司にしました。

寿司酢に塩昆布を混ぜてからごはんに混ぜ込んだところがポイントです!
赤シャリ風の見た目になります。
昆布のダシもきいておいしいです。

お寿司にすると一瞬でなくなります。
お寿司好きだよね、みんな。

#押し寿司
#ますの寿司
#サーモンの押し寿司
#寿司
#晩御飯
#サーモン
#手仕事
書き忘れましたが、サーモンは〆サーモンにしてあります。
もぐもぐ! (25)