• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/04/23
  • 1,115

ぽん酢でめちゃうま!海鮮焼きそば

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
シーフードミックスは水気をよく切っておく。 キャベツはザク切り、玉ねぎは薄切りにする。
2
フライパンにサラダ油小さじ1 を熱しシーフードミックスを 炒め塩・こしょうして取り出す。
3
STEP2 にサラダ油小さじ2、キャベツ、玉ねぎを入れて炒め、 ほぐしておいた麺を入れ酒を加えて2 分程蒸し焼きにする。
4
STEP3 にシーフードミックスを入れ「ヤマサ昆布ぽん酢」で仕上げる。
みんなの投稿 (5)
仕上げに「ヤマサ昆布ぽん酢」を入れることで、油っぽさを抑え、サッパリとヘルシーな焼きそばに♪
🙀大きな具のシーフードミックス。
To: 5296hiro 様
こんにちは!シーフードミックスは、手軽に使えて便利ですよね♪レシピも簡単ですので、ゼヒお試しくださいね!
To: YamasaShouyu 様
大きな具のシーフードミックス探してみます😄
To: 5296hiro 様
「作ったよフォト」楽しみにお待ちしてます♪
もぐもぐ! (109)
リスナップ (1)