蒸すと脂が出てくるのでクッキングシートに乗せて蒸します。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚肩ロース肉から作るのが一番美味しくて、いつも肉挽く機械(ボウル付きのミキサーの付属)で挽いていたのを今回はビタントニオのフードプロセッサーで挽いて(?)みました〜
玉ねぎも椎茸もビタントニオでみじん切りに。
いつもと変わらず美味しく出来ました!✨✨
コレ、作り置きのつもりでたくさん作るのにいつの間にか10個とか15個とか食べててあっという間に無くなる😅
#焼売 #シュウマイ #しゅうまい #豚肉 #豚ひき肉 #豚肩ロース #ビタントニオ #フードプロセッサー