• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/06
  • 100

ゴーヤ卵焼きを流行らせたい弁当

レシピ
作り方
1
ゴーヤを輪切りにして、塩水にさらす。
2
ゴーヤを塩水ごと1分レンジにかける。
3
フライパンにゴーヤ、ゴーヤの真ん中ににんじんを置き、隙間を白だしを混ぜた卵で埋めて焼く。
みんなの投稿 (1)
かわいいぞ、ゴーヤ卵焼き。
流行らせたい。

塩焼きそば、鶏チリ、ゴーヤ卵焼き、ハム入り卵焼き、カボチャ。

連日似たようなメニューに(^_^;)
ゴーヤ1本を消費するのはなかなか大変。
もぐもぐ! (1)