• お気に入り
  • 160もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2016/10/29
  • 2,190

ジャックオーランタンな丸ごと焼き林檎♫

レシピ
材料・調味料
作り方
1
りんごを丸のままよく洗い、ジャックの顔を抜き、芯を抜いてから、
バター、お砂糖、シナモン等
お好きな物を芯のところに詰める。
2
オーブン180〜200℃
40分〜
3
アイスクリーム乗せておめかし♫
ポイント

ラム酒やコアントロー等垂らしても!
クリチ詰めても美味しい♡

みんなの投稿 (1)
丸ごと焼き林檎は
ハロウィンバージョン♡

くり抜いた芯のところに
モニターで頂いた小岩井のマーガリンとお砂糖とシナモンを詰めてオーブンでじっくりと!

ジャックオランタンに見えるかしら♫

アイスが溶ける溶ける〜
もぐもぐ! (160)
リスナップ (29)