• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/19
  • 748

香川の も⚪️家さん のうどん 釜上げすだちと。

みんなの投稿 (6)
シンプルです。これから半分仕事、いざ!のため腹ごしらえ。器は漆の片口.
熱をマイルドに通すので熱々ラーメンも平気で持てます。
フォロー&コメントまでありがとうございます!

これからよろしくお願いします(●´∀`●)
こんにちわ、フォローありがとうございます、よろしくお願いします😊
こんばんは(^ ^)フォローありがとうございます♪よろしくお願いします♪
私生まれ札幌なんですよー(^ ^)文化や食も違って色々びっくりしますよね!
違いも楽しめるといいですね♡
フォローありがとうございます♬
よろしくお願いします✨✨
こんばんは☆フォローありがとうございます♪
よろしくお願いします😊
もぐもぐ! (42)