SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小麦粉
すり下ろしたジャガイモ(よりもっちりして美味しい)なければ片栗粉
卵
醤油
水
玉ねぎ 薄切り
ニラ
豚バラ
たっぷりのごま油で、揚げ焼きするように、押さえつけながら、潰して
焼くのがポイント 蓋をして焼かない!
切り分けて二度焼きするとカリッと倍増。
タレは、酢、醤油、刻みニラ、粉唐辛子、ゴマ