SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年はずっと作ってみたかった
ティラミスにしました(´∀`)
それも大好きなsweets先生の
yoshimiさんのレシピをおかりして♡
パータボンブにドキドキしたり
型出しにハラハラしながら
作りましたがすっっごくおいしくて
2人でニコニコしながら食べました♡
心残りはバラもどきになった
プラチョコだけだぁー!笑
yoshimiさん♡レシピありがとう
ございました(´ω`)
ドキドキ、ハラハラしながら、作って、美味しぃ〜って、ニコニコ食べるの嬉しいですよね😊
幸せいっぱい(o^^o)
たくさん、モグモグありがとうごさまいました(*^^*)
丁寧な作り方をされていますよね!
なんちゃってで時短ばかりの自分が恥ずかしくなるーー(((;꒪ꈊ꒪;)))💦
とっても素敵デコです!
ゆかたろうさん、ほんまいつも素敵すぎっっ💕
今回もやっぱり可愛いデコだね🎶
大好きなsweetsの先生だなんて…
嬉しすぎるお言葉(*´ㅂ`*)♥
ちょっと手間がかかる作り方だけど、美味しいって言ってもらえてよかった(*˘︶˘*).。.:*♡
大切な人へのケーキに選んでくれてありがとう💕
このハートのチョコはチョコギザギザにして温めた型とかで形作る感じ⁇
今朝ベイクドチョコケーキ作ったは良いけど、全くデコの事抜けてた〜♪""Φ( ̄▽ ̄Φ)シャンシャン(Φ ̄▽ ̄)Φ""♪
教えてケロ〜♡
シャーって出して固まるちょい前にに型で押して固まったら周りをパリパリ取っていくかんじかなぁ?
テンパリングしたチョコかコーティング用のチョコじゃないとすぐに割れると思う(´・ω・`)
こんな説明でわかるかな?
早く返信したほうがいいと
思って取り急ぎのコメントで
ごめんね!汗
わざわざ温める必要もないんだね💕💕
も〜かなり助かった〜o(*>▽<*)o
やってみるぅ〜🎶🎶
最近さ、つくフォトも普通のフォトアップもできひんくて💦
もしアップ出来たらアドバイザーとしてお呼びいたしますわ〜♡
ホント感謝♪感激♪(´∀`人)
毎回惚れ惚れしちゃう!!
💖のチョコもインパクト大で素敵よん🎶
❣❣ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
⬆︎の作り方、めっちゃ勉強になるよ〜!!
先輩、教えてくれたのに申し訳ないっす〜💦
って事で、塗りつぶした♡が出来上がりました( ´д`ll)
アップ出来たらアップいたしますんで、是非ご覧下さいな(。 >艸<)
コルネがうまくいかなかったのかなぁ(;ω;)?
線が太すぎてもくり抜いてみると意外とかわいくみえたりするよ♡
アップ楽しみにしてるね(´∀`)
まとめモグモグすいません(;ω;)
いつもyucca@さんの作るパンや
スイーツに惚れ惚れしてます(´ω`)
モグ逃げばっかりしてごめんね😱
SDからもしばらく離れてたけど
また戻ってきたからよろしくです♡
つ、付き合ってください!照
レシピで作ってみたかったんです♡
なんちゃって時短も役にたつ
立派な技法ですよ(`・ω・´)ハイ♡
お料理も写真のセンスもありありな
さわこさんに褒められたら
照れちゃいます…(´∀`)♡
なんのコメントもせず勝手に
つくフォトすいません(´・ω・`)
yoshimiさんのレシピなので
丁寧に大切に作りました♡
一番好きなスイーツになった!と
喜んで言っていました♡
sweets先生としてこれからも
よろしくおねがいします(´∀`)
すっごくおいしかったよ♡♡
♡チョコの作り方お役に
立てそうかしら(´ω`)嬉
さくちん♡改めてSD2周年
おめでとう(o´・ω-)b
やっぱ ゆかちゃんの作る
スイーツ大好きだわ( ˘ ³˘)♥
コメント書かせてもらいましたが
いつの間にかフォロー外れてて
ほんとすいませんでした(;ω;)
2人の仲を引き裂こうとしてる
黒幕のせいだと思います!笑
これからもよろしくです♡
ヤんなっちゃう💦笑
うんっ。
これからもよろしくねん٩(*´︶`*)۶҉