SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先にフライパンで千切りポテト、ほうれん草をごま油、鷹の爪、豆板醤、お酒、お醤油、アガベシロップで炒めたものの上に乗せてグリルしました!
更に焼き上がりに、みょうがのみじん切りを、ごま油とダシダ少し入れたタレをかけて頂きました💕
赤にも合いました(੭ु˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭ु⁾⁾~❣