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手料理
  • 2015/06/17
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アスパラガスのおひたし*アスパラガスの美味しい季節です(*uωu)✨

レシピ
ポイント

アスパラガスはシャキシャキ感が残るようサッと茹で、粗熱が取れてからお出汁に漬けます。
熱いうちに漬けちゃうと、彩りや食感が悪くなってしまうのでご注意を(*^^*)b

白出汁+お水+お醤油少々…が我が家の定番✨

みんなの投稿 (5)
Aki
アスパラガスの美味しい季節です。
どんなふうにお料理しても美味しいアスパラガス✨
素材の美味しさを満喫したくて、今夜はおひたしに(*^^*)b
白出汁+お水+お醤油少々が我が家の定番です。
こんばんは。
アスパラの美味しい季節ですね。
ツヤツヤで美味しそうです。
写真を見ただけで、香りが感じられます。
Aki から mari
mariさん♡
おはようございます😊
遊びに来ていただき嬉しいです💖
嬉しいコメントもありがとうございます‼️
旬のお野菜は、素材そのものが本当に美味しくて、とっても幸せな気持ちになりますぅ(*uωu)✨
mariさんの素敵なお料理、いつも無言もぐもぐしてしまい失礼いたしました💦
私もまた遊びに行かせていただきますね(*^^*)♪
美しい!

アスパラのお浸し、美味しいですよね(*´∀`*)

マヨネーズでとかベーコン巻きとかにしてしまいがちだけど、私はお浸しがダントツで好きです!

あとはブロッコリーやオクラや獅子唐やなんでもお浸し(笑)
Aki から shooooco
shoooocoさん♡
コメントいただき嬉しいです(*uωu)💕
どうもありがとうございます‼️
アスパラ、やっぱりお浸しが最高に美味しいですよね(*^^*)b
素材の旨さを引き立てるお浸し、和食の素晴らしさ、奥深さを感じますね😌
shoooocoさんのお弁当、いつも美味しそうで✨
もぐもぐ逃げしてゴメンなさい🙇
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