• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/09
  • 86

温野菜バンバンジー

みんなの投稿 (1)
◼︎温野菜バンバンジー

鶏胸肉、ほうれん草、ジャガイモ、ニンジン、塩コショウ、ゴマだれ

胸肉と野菜たちもオーブンレンジで蒸す。

蒸しあがったら、お皿に並べてゴマだれをかけて出来上がり!

◼︎ゴマだれ
白ごま、酒、醤油、砂糖、お酢、お味噌、ニンニク、生姜、豆板醤、水

白ごまをすり鉢でする。
調味料を加えて混ぜる。
ニンニクと生姜を下ろしていれる。
お好みで豆板醤を入れてください。

水で濃度を調整。

#お肉