SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近FacebookかLINEで見たレシピ
どでかぱんを作ってみました
koichiさんのチャバタの要領
粉180gに水150g
これは加水何%?
混ぜて一晩冷蔵庫へ
翌日出して
三つ折り後焼成で出来上がりでした
高加水パンなのでもっちもち🎵
プレーンもなんなんで
ごま入れてみました🎵
この手軽さは
まだパンを体験してない方にもいいかも✨
これを導入として
パン作りされる方が増えるといいな😊