• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2016/11/09
  • 1,288

どでかぱん 白黒ごま入り

みんなの投稿 (1)
皆さんも見られたかもですが
最近FacebookかLINEで見たレシピ

どでかぱんを作ってみました

koichiさんのチャバタの要領
粉180gに水150g
これは加水何%?
混ぜて一晩冷蔵庫へ
翌日出して
三つ折り後焼成で出来上がりでした

高加水パンなのでもっちもち🎵

プレーンもなんなんで
ごま入れてみました🎵

この手軽さは
まだパンを体験してない方にもいいかも✨
これを導入として
パン作りされる方が増えるといいな😊
もぐもぐ! (118)
リスナップ (24)