SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やー😃本当に美味しかった😊💕✨
さっぱり味になって イイね!d(>_・ )グッ!
これは もっと早く知りたかったな(笑)
ゆみちゃんの ほうれん草の金ゴマお浸し いい味が染み込んだよ!
…ゆみちゃんの ほうれん草が 綺麗に立った写真を見た時 〝こりゃ体験しなきゃ〟…と☆マーク!
すまきでギュッとして 味をつけて 早めに冷蔵庫に入れておいたよ୧⍢⃝︎୨⚑︎゛
人参を入れて ちょっと太めにしちゃったけど 盛り付けが綺麗で ワンポイントになるね😊
両方 家族が大喜び✌(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
リピするね〜
食べ友 よろしくです(✿◠‿◠)
桜央里ちゃんとYumiちゃんの素敵なお料理がドッキング✨
とっても美味しそうな一皿になっているね😊💕綺麗な盛り付け~♡
私もね、桜央里ちゃんの真似をしてお肉ではなくカジキマグロでだけど、生姜焼きにしてレモン汁を加えてみたんだ~♡(*´艸`)上手く撮れなくて投稿はしていないのだけれど😅
さっぱり爽やかなお味になるよね♡
私もお肉で試してみなくては😊
Yumiちゃんのお浸しもお出汁が染み染み美味しそう(*´艸`)💕盛り付けも素敵だよね✨
ロコタン♡ごちそうさまです💕フフフ😳
さおりちゃんの生姜焼きレモンおいしそー(♡´艸`)
そういえば、私もみて、いいなぁっておもってたのを思い出させてもらったよ(ノ≧∀≦)ノ
ほうれん草も可愛くまけてて、すごいおいしそうだなー(♡´艸`)
来てくれてありがとう(✿◠‿◠)
たくさん 食べて 食べて〜...♪*゚
最近 レモン汁 大人気だね.•*¨*•.¸¸♬
昔は フライに絞る位で 味付けには あまり考えた事 なかったけど…
レモン🍋ファンになったのだ
(o´罒`o)ニヒヒ♡
あのね! さっき ことりちゃんの豆苗食べたよ😋🌟。:*
美味しかった〜 o٩(Ü*)۶
生姜焼きはよく作るんだけど、レモン汁なんて考えた事なくて…
それが 入れてみたら なる程ね〜 って納得しちゃう😃👌🏻
ほうれん草は 揃えると お洒落だよね☆彡☆
ちょっと工夫するだけで 家族が褒めてくれるので 嬉しくなっちゃう♫꒰・‿・๑꒱
ワァーイ(*๓´╰╯`๓)♡レモンの生姜焼き作ってくれたんだ~😍💗
さっぱりしていてモリモリ食べれちゃうでしょ~❣️
スナップもとっても美味しそうー😌💖💖💖
ゆみちゃんのお料理も美味しそうだね⋆⑅˚₊*୧⃛꒰ɞ̴̶̷◟◞ʚ̴̶̷̷꒱୨⃛*₊˚
そちらも、気になるなぁ(*ˊᵕˋ*)☆付けちゃおっと😉⭐️
金ごまを使うのがポイントね??
ゆみちゃんみたいに、立ったほうれん草出来るかな😋💦
ロコちゃんは、上手に出来てる~😊💖💖💖
ロコちゃん、嬉しい食べとも呼んでくれてありがとぅ٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
そして、いつも、ありがとぅ💗
とっても、励みになるよ🙌💓
本当にレモン汁を加えると サッパリして モリモリ食べれちゃったし🍻も 美味しかったよ😋🙌🏾💕
ことりちゃんは カジキマグロにレモン汁を加えたみたいだし、いろんなメニューにレモン汁合いそうだね...♪*゚
マヨラーにレモラー! これからも 好きなものを使った料理作り 楽しみ〜
«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
生姜焼きおいしそうだね〜💕
ほうれん草の御浸しもキレイに立ってて、ステキ💕
今度レモンをかけようと思ってて、まだなんだ〜〜😅
週末にぜひ作ってレモンをかけてみるね〜ヽ(≧▽≦)ノ
とってもおいしそうなsnapに胸がときめいたよ〜😍
私 カルディの『パスタのたれの塩レモン味』を食べて以来 レモン味のファンになって、レモン?…と聞くと すぐ飛びついちゃうんだ٩(๑❛∀❛๑)۶
桜央ちゃんのオススメ通り 生姜焼きが サッパリ味になって 美味しかったよ😋
ほうれん草は ゆみちゃんの写真見た時 『機会があったら ほうれん草を起立させよう』って思ってたんだ😉
キラりんちゃん 来てくれて 本当に嬉しかったよ.•*¨*•.¸¸♬
こんばんは~❤
さおりちゃんと私のコラボ《*≧∀≦》
( 〃▽〃)嬉しいヨ。💗
さおりちゃんの 生姜焼きにレモン❤
美味しそうだね(///ω///)♪
私の作ってた ほうれん草お浸しも
生姜焼きに 添えてくれて。😌🙏
スタンディングほうれん草!щ(゜▽゜щ)(笑) まきす使ったら
形が整うよね(^_-)👍 彩りに人参も入ってて 綺麗➰🎵😊
hisokaさんが言ってたよーに、ほうれん草にちょっと醤油を垂らしてまきすで 巻いて。切って冷蔵庫へ。
食べる時に ゴマと 自家製めんつゆを
ロコタン 素敵なスナップ❤
食べ友に呼んでくれてありがとう。
(ノ´∀`*)💗💗💗
生姜焼きの皿に 汁が出るほうれん草とのコラボ…実は ちょっと悩んだんだ😉
で、ほうれん草と人参を一緒にゆがいた後に 水分を絞って、麺つゆを垂らして、冷蔵庫で味を染み込ませてから もう一度ラップの上から絞った後に まきすで巻いたんだ。
あまり綺麗に出来なかったけど、ちゃんと味が染み込んでたよ٩(Ü*)۶
お皿の中に ほうれん草の緑のワンポイントが入って 美味しかったよ😋
ゆみちゃん いつも素敵なお料理を紹介してくれてありがとう♥(ˆ⌣ˆԅ)
そして コメント 本当にありがとうね.•*¨*•.¸¸♬