• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/02/16
  • 699

0987hiroponさんのなんちゃって北京ダックを参考にして、seeさんの豚バラチャーシューを炙りチャーシューにして乗せました★彡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
ナン風?の生地はごま油の所をオリーブオイルに変えました★彡。
美味しいくで来ました。hiroponさんありがとう(≧∇≦)。
こんばんは😊
この度はフォローと作ったよ投稿ありがとうございます。
なるほど〜オリーブオイルに変えて豚チャーシューを巻いても、良いですね😄美味しそう〜♥
To: 0987hiropon
どれも素敵な料理で参考にさせて貰ってま~す(≧∇≦)。
ステキなアイデアありがとうございましたー💕💕💕💕
To: 0987hiropon
リスナップまでありがとうございます💕
\Ʊ"-ʓ”/\Ʊ"-ʓ”/ 🍻ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
チャーシューも美味しそぉ❤
やばいですぅ✨
To: honeybunnyb
Amiさん😍
もちろんビール💕ビール💕飲んじゃいましたよ(≧∇≦)😘
炙りチャーシュー万歳🙌🙌
To: 0987hiropon
ピロさんフォローありがとうございます😍よろしくお願いします。😃
To: honeybunnyb
おまけにリスナップありがトゥン(*☻-☻*)
To: Yoko0415 ようこさん(*´∀`)
奥のチィ〜ズィ〜の焦げ目とお花にきゅん💘しかも炙りなんですものぉ(*≧▽≦)ノシ))はぁ食べたぁい❗
フォローありがとうございます。のんびりフルーツカービング&アートをUPしていきます。よろしくお願いします😄
To: chiroko
ちろこさんのカービング凄いですね~Σ(´Д`)😁
惚れ惚れします😍👏👏👏
リフォローありがとうございます😘😘😘
もぐもぐ! (72)
リスナップ (2)