SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前よりはよくなって入るけどクープが・・。成型の時にもう少し張ればよかったなぁ。どうしたものか。あと乾燥してしまったのがダメだった・・クープ入れたらトゲトゲになってしまったし。
気泡も全然((((( ̄_ ̄;)
でもモチモチでした('O'*)お米みたい。
また練習します。
パンもお上手です😳
撃沈でした・・色んなパンを作りたいけどやっぱり基礎ができないとダメですね (;^_^A
頑張ります!
最初の発酵は90分以上にして、フランスパン専用粉を使えば完璧ですよ。
ガーリックトーストにして、いただきたいです😆
流石ちろるぱんちゃん!!
アドバイスありがとうございますm(__)m♪
あ!ガーリックトーストいいですね∧∧美味しそう~
ありがとうございます~!
リスナップも感謝です♪♪