• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/10/31
  • 149

竹輪チーズの鶏むね巻き

レシピ
材料・調味料 (3〜4人分)
竹輪
6本
ベビーチーズ
3個
鶏むね
1枚
塩コショウ
適量
バジル(粉末)
適量
一味唐辛子
適量
マヨネーズ
適量
作り方
1
ベビーチーズを縦4等分にカットして、半分に切った竹輪穴に入れる。
2
鶏むね肉を
縦長になる様に薄切りにする(薄切りロースみたいに)して、竹輪をクルクル巻く。
軽く塩コショウ。
3
あとはフライパンで焼くだけ。
仕上がりにバジル、一味唐辛子、マヨビーム。
ポイント

肉は出来るだけ薄切りに
半解凍の肉を使うと切りやすいです。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (39)
リスナップ (2)