SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
馬刺しは、にんにくが入った辛子味噌で食べるのが当たり前だと
おもっていました( ^ω^ )
東京に来てから、馬刺しを頼むと
辛子味噌がついてない…( ・᷄ὢ・᷅ )w
馬刺し自体も、美味くない…( ・᷄ὢ・᷅ )
(場所によりますけど、大体うまくない…笑)
てことで、馬刺しは
故郷に帰ったときだけ食べる一品!
『辛子味噌と和えて、焼いても美味いよ』
って言われたけど
次の日まで残ってないから
その食べ方ができる日は、まだまだ先のことになりそうですw
私も会津の馬刺し大好物です😋♪♪♪
夢のような量だわ〜✨️✨️✨️
会津の馬刺し美味しいですよね( ˊᵕˋ )
わたしもだいすきです😋
いまは東京にいるので、向こうに帰ったときに思いっきり贅沢するのが好きですw
私はMakoさんと逆で、江戸から転勤で仙台へ。
もう8年目ですw
で、すでに旦那氏は東京へ転勤してるの😂
私は仙台が気に入り居座ってます!!
今度、会津に行ってみよ〜っと。
ではでは😴