• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/01
  • 902

♯74 テリタマパン♪

レシピ
材料・調味料
鳥挽肉
100g
砂糖
大さじ2
大さじ2
醤油
大さじ2
ゆで卵
1個
マヨネーズ
適量
とろけるチーズ
適量
刻み海苔
適量
作り方
1
★を合わせて炒めてそぼろを作る。

ゆで卵は粗めにカットしてマヨネーズを絡めておく。

♯32のパン生地を作り一次発酵後、9等分してベンチタイム。

生地を伸ばし★と☆を乗せて二次発酵。

チーズを乗せて190℃に予熱したオーブンで15分焼成。

仕上げに刻み海苔を乗せる♪
ポイント

★のタレは垂れない程度に煮詰めておくと良いヽ(・∀・)ノ

みんなの投稿 (1)
照り焼きチキンと卵とチーズヽ(・∀・)ノ
もぐもぐ! (13)